Вам нужно производство растворителей или сам растворитель?

Задать вопрос

Производство краски или ее растворителей, производство волокон или изготовление составов для обезжиривания, проведение экстракции, хроматографии, различных химических реакций — все эти процессы невозможно выполнить без одного очень важного компонента. Растворитель — та самая составляющая, которая позволит развести и размешать не только жидкие, но и твердые и даже газообразные вещества.

Если ваши технологические процессы требуют растворять одно вещество в другом, вам никак не обойтись без растворителей. В этом случае можно обратиться на завод по производству растворителей. Иногда это кажется правильным решением, но будет ли оно оптимальным? При обращении в компании по производству растворителей вы не всегда получите выгоду в цене, а еще столкнетесь с множеством неудобств. Часто изготовители нефтепродуктов согласны поставлять продукцию лишь большими объемами, которые неудобно использовать или совсем не нужны в таком количестве. Иногда у заводов, где осуществляется производство растворителей совсем не организована доставка. А еще сложная система безналичного расчета с выпиской бухгалтерских счетов и отпуском со склада.

Компания ТехноХимЭкспорт хочет помочь своим покупателям и предоставить самые комфортные условия для вас. Мы предлагаем растворители в таре, которая будет удобна в вашем производстве. Мы организуем доставку в оговоренное место и время. Вы получите необходимые химсоставы прямо от производителя, без задержек и сложностей. Наши специалисты готовы помогать вам прямо сейчас. Звоните +7 (499) 714-22-87.

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.