Преимущества нефрас БР-2

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Помимо использования с целью обезжиривания поверхностей перед окраской или разбавления лакокрасочных материалов и эпоксидных смол, нефрас БР-2 широко применяется в автосервисах. Это превосходное средство для промывания деталей и механизмов при ремонте. Также используется он для восстановления эффективной работы сцепления, тормозов и системы АБС.

Он легко смывает отложения в виде грязи и нагара, битум и масла, при этом мгновенно высыхает, не оставляя следов. Многие виды клея при добавлении нефраса БР-2 значительно увеличивают свою клеящую способность.

Среди массы бензинов-растворителей БР-2 наиболее подходит для обработки алюминиевых поверхностей, он обеспечивает максимальное качество очистки и обезжиривания. Несомненным преимуществом данного вещества является очень слабый запах, при работе в закрытом пространстве это играет немаловажную роль.

Наконец, гарантированный срок хранения обычно составляет 2 года, но при правильном хранении продукт может сохранять свои свойства в течение 5 лет. Другие растворители в среднем прослужат 1-2 года.

Особые условия хранения и выбора нефраса БР-2

Как любое горючее вещество, нефрас БР-2 следует хранить в темном, защищенном от солнечных лучей месте вдали от источников тепла и электричества в плотно закрытой таре. Но самым важным условием является сухость помещения. При большом содержании влаги продукт быстро портится и теряет свои основные качества.

Приобретая растворитель, вы можете самостоятельно проверить его качество. На упаковке обязательно должна стоять маркировка с датой изготовления. Помните, что качественный нефрас БР-2 имеет плотность не более 0,7 г/м*3. Жидкость должна быть бесцветной и прозрачной, иметь легкий запах резины. Наличие осадка или масляных разводов на таре, а также резкий запах предостерегут вас от покупки товара ненадлежащего качества.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.